Actualmente se cuenta con 5 plantas procesadoras de frutas, 3 destinadas a la producción de néctares y pulpas concentradas y 2 plantas dedicadas a la producción de fruta liofilizada.
En la Planta se compra y se acopia fruta de temporada, en el cual se trabaja con asociaciones de productores entre los cuales se tiene a la Asociación de citricultores de Caranavi y Federación Carrasco tropical Valle Sacta. En el Chapare, los proveedores de fruta pertenecen los municipios de Villa Tunari, Shinahota, Chimoré, Puerto Villarroel, Entre Ríos y Bulo. En Caranavi los proveedores de fruta provienen de este Municipio y de Palos Blancos. A partir de la gestión 2021 se realiza el acopio de materia para su liofilización en las plantas de Villa 14 de septiembre (Cochabamba) y Palos Blancos (La Paz).
Flujo de producción néctar de frutas
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Flujo de producción néctar de frutas (pulpa adquirida)
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LIOFILIZADOS
Flujo de producción néctar de frutas
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